Ты придёшь. Уже не нужно

Ты придёшь, когда уже не нужно,
Взгляд потупив, тихо извинишься.
Ты придёшь, поняв какую глупость
Сделал ты, меня тогда покинув.

Ты придёшь, а мне уже не надо,
Я забыла, я уже почти здорова.
И не надо глупых обещаний,
И не надо слов: Ты так жестока.

Я, ведь, вовсе не бездушная девица,
Я тебя любила, я страдала.
Просто всё прошло, я всё забыла,
Было время я тебя так обожала.

Шансов не даю, их было много,
Надо было пользоваться раньше.
Нет, мой бывший, я не одинока,
Так бывает, всех все забывают.

Мне сейчас так хорошо, мне так спокойно,
Исцелило меня время, мне не больно.
Просто поменялись мы местами,
И с меня тебя уже довольно.


Рецензии