Редкий вариант

Наверное, мои невестка и зять не могут поверить, что мои сын и дочь до сих пор общаются со своим отцом, с которым я рассталась почти 20 лет назад...
И мы принимаем участие в судьбе детей и друг друга:)

За себя не скажу, но он меня любит:) И очень любит:)....


Рецензии