Я грежу наяву

Я грежу наяву, как в странном сне живу!
Мне удалось поймать прекрасную звезду!
В сияньи её глаз, объятьях нежных рук,
Пропал привычный мир! И стал доступен, вдруг:
Мир страсти и влечений,
Полётов и падений,
Любви и созиданий
И сладостных мечтаний!


Рецензии