Вот это осень! Скомканное чувство...

Вот это осень! Скомканное чувство
Стучит- стучит, но холодно и пусто.

Вся эта морось, мразь и отморозь сошлись-
Активности возьми и появись!

Ты слышишь? На горе свистели раки-
Мы презентуем новый страки лаки!

Циклических активностей псалмы
И, как Писание, картонные POSMы.

Мы душим, душим, душим... Душим!
Чужие жизни режем, рушим!

Вы взрослые уже- решайте сами-
Ведь право выбора по- прежнему за вами!

Достало- и писать, и говорить-
Братиш, а есть чё закурить?

Идёт рабочий, пьёт зелёный чай.
Ты куришь винстон? Сука, получай!

Хотя Кобзон, Билан и, может, Канделаки
Нет- нет и перекурят лаки!

И даже погрустневшие коровы
Вкус лаки отыскать в траве готовы.

И даже самые облезлые собаки
Почуят запах брошенного лаки.

Рубить бы топором все эти рамы!
Стихотворение является рекламой?

11.10.2013


Рецензии