Поволжский край

Поволжский край,
Прекрасны твои дивные просторы.
В Суре играет первый солнца луч
И цвет черёмух сквозь тумана ворох
Распространяет аромат разлук.
Но кто бывал здесь,тот вернётся вновь.
И этому, конечно сбыться.
Нас разделяет тысяча дорог,
Но встреча наша снова повторится.
28.10.2013г.


Рецензии