Город Рига, прощай

Город Рига, прощай,
Может я по тебе и скучаю.
Ясных дней и тепла
Я тебе пожелаю.

Древние улочки, ёлки, культура,
В сердце запала архитектура
Милая сердцу и глазу приятная,
Очень красивая, очень понятная.

Русские речи повсюду доносятся,
Тихо, спокойно, никто не торопится.
Аура города просто отличная
И обстановка повсюду привычная.

Думаю, что я вернусь сюда как-нибудь,
Домский орган я услышу в Латвии,
Вновь утону в атмосфере улочек,
Смогу ощутить аромат ёлочек.


Рецензии
с симпатией от бывшего рижанина

Северин Алекс   10.12.2014 22:59     Заявить о нарушении
Да, замечательный город.

Муза Сметлой   31.12.2014 01:10   Заявить о нарушении