***

В полёте мыслей и фантазий,
В порыве страстной глубины
Вершатся нежности рыдания,
Слёзы бегут - Весны ручьи.

Меняет облик наше время,
Но не меняет суть вещей.
У жизни вот такое бремя,
Чтобы гореть от всех страстей.

На перепутье в полудрёме,
Перебивается судьба.
Её немыслимые строки
Теряют смыслы и слова.

И заставляет наше время,
Вершить над судьбами свой суд,
Не понимаем их  значение,
Мы проживаем как-нибудь.

И жизнь берём,как расстояние,
Бежим,не ведая куда.
У нашей жизни отрицание.
Она дана,чтоб быть сильней?

И в горе,радости,печали
Гореть,как пламя без свечей.
Такая есть у жизни вешка,
Чтобы понять зачем гореть,

Чтоб не страшна была нам вечность,
Когда придётся умереть.


Рецензии
"Ее не мыслимые строки...". Чтобы понять, зачем гореть...
Неплохо. Затягивает прочесть и поразмыслить...

Игорь Хомяков   25.12.2014 05:23     Заявить о нарушении
Я рада видеть Вас всегда!
Хоть каждый день Вы приходите!
Пусть Ваша жизнь цветёт,как сад!
И чтобы счастливы Вы были!
С теплом души и с уважением!

Ирина Терёхина 2   25.12.2014 21:04   Заявить о нарушении