Всё забытое- забыто...

Всё забытое- забыто,
Всё ушедшее- прошло.
Небо- синее корыто-
Этой ночью протекло.

Не торопится с ответом-
Сколько ждать- четыре, восемь?
Я заснул вчерашним летом,
А проснулся только в осень.

И в объятьях её тая,
Со щеки сотру помаду-
Я теперь уже не знаю,
Сколь кружится листопаду.

Я теперь уже не верю
В зной любви, в мороз разлуки,
Мне откроет осень двери
И протянет нежно руки

Красно- жёлтые с печалью
И посмотрит грустно- грустно,
Вновь скрывая под вуалью
Свои истинные чувства.

Этой близостью нетленной
Дорожил и дорожу.
Осень, осень, непременно...
Раз впускаешь- я вхожу...

02.09.2013


Рецензии