на моих глазах печальных навернулись капли соли

На моих глазах печальных ,
навернулись капли соли.
Я был милым изначально,
но тобою был уволен.

Изначально было мило,
шло всё так как будто надо.
Но меня ты разлюбила,
и вдруг стал внезапно гадом.

Изначально был собою,
не задумывая ложи.
А внезапно паранойя,
оказался я прохожим.

Изначально я старался,
чай и сахар сколько любишь.
оказалось обосрался,
и вообще мы все не люди.

Как принцессу Несмеяну,
своей жизнью не потешил.
Оказался быдлом спьяну,
и для..Кати...был я грешен.

Но не пью я, и не быдло.
И такой на самом деле.
И вообще, всё так и было.
Как в мечтах с тобой хотели.


 Все герои "вымышленные", имена изменены. Да и вообще, вместо Кати туда можно вставить любое другое имя: Люся, Муся...
------


Рецензии
А какая ложа имеется в виду? масСонская?

Светлана Энь   10.12.2014 13:17     Заявить о нарушении