А душа молода

Нет, не  все  так гладко,
Как хотелось
И не так красиво,
Как мечталось,
Раньше песни
Звонко-звонко пелись
И  легко-легко
Стихи слагались,
Было небо
Безмятежно - ясным:
Не давило,
Купол раскрывало
В бесконечность,
И счастливой сказкой
Жизнь была,
Да, только, я не знала
И  не думала о том,
Что   скоро
Время словно конь лихой
Помчится,
Вот уже
За дальним косогором
Детство, юность,
И уже не снится,
Что  летаю я,
И  путь  недолог
До зимы -
Совсем чуть-чуть осталось.
Только вот душа,
Без оговорок,
Верит в то,
Что не придет к ней старость.


Рецензии