***

откажись от слез.
откажись от рома.
откажись от горестных слов -ножей.
пусть сегодня ночь ,
никого нет дома.
только тени длинные гаражей.
потанцуй у зеркала,
выпей чай.
ваше расставание отмечай.
говорят будет радуга после дождей.
позови любовь и в неё поверь


Рецензии