Целокупность. 365

Во мне раскрытие Души Сегодня приключилось.
Мне ноги-змеи всю ночь сего дня  снились.
Сегодня я проснувшись кричала во весь голос.
И я вошла в Пространство с двух сторон по пояс.

Мой гребень в волосах изо всех сил горел алмазом !
И мне он сил давал чтоб в Недра Матушки Земли войти обеими ногами разом.

Я Землю Небом напою,
Покуда синим телом обладаю.
А почернев вновь в Небо воспарю.
Я ручеёк во рту держу.
С Серебрянною Нитью в Небесах летаю.

Я этим мигом Совершенство познаю:
Пространства, Времени и Духа совокупность.
- Быть может это снится мне?
- Нет.  отвечает кто-то.
- Ты победила, наконец, свою-же собственную неприступность.

Теперь Ты завершённая частица Мира !
Теперь сама Свобода Ты.
Теперь несёшь в Себе Ты Целокупность Мира.


Рецензии