давай придавать больше смысла словам...

Давай придавать больше смысла словам,
Включай заезженную пластинку,
Ветер попался и рвет паруса,
И мой день рождения напоминает поминки.

Поминки тех дней, светлых и близких,
Их навсегда омрачила любовь,
Любовь к алкоголю, особенно к виски,
И дикая  страсть сжигает нас вновь.

На пианино порваны струны, отбита крышка,
Сломалась любовь как старый икс бокс,
У Купидона нашей любви отдышка,
У Купидона закончился кокс.


Рецензии