Продажное время бизнеса

Ты все торгуешь, человек?
Как жаден ты до денег...
Ты мог продать бы даже свет,
И воздух весь, и время.
Какое счастье, что тебя
К Богам не допускают.
А то и там бы на себя
Работать Их заставил.
И, если б сыр бесплатным был
В злосчастной мышеловке…
Ты и туда б залез...
Меж дыр
И весь продал бы ловко.


Рецензии
Ярко, пылко!
С теплом - Оля.

Ольга Мязитова   11.12.2014 12:13     Заявить о нарушении
спасибо тебе, РАдость моя ненаглядная...

Наталья Глазунова-Моисеева   11.12.2014 13:53   Заявить о нарушении