Ой да Вася - Василёк

Ой  да  Вася - Василёк,
Наш  пригожий  паренёк!
Вот  купил  себе диван         
И  живёт он как султан!
Ничего  не  беспокоит…
Сходит в баньку,казино.      
А потом попьёт он пива       
И  отправится  в  кино.       
В жизни всё ему по нраву,               
А семья? Да ну,смешно!
Его мама вкусно кормит.
Без  семьи  ему легко.               
Лучше  в  Африку  поедет
Посмотреть на мир иной,
Там жирафа он прикупит,
Привезёт  к себе  домой.
Или  лучше  обезьянку -
Веселит   пускай   народ.
Стало как-то скучновато,
Вот  такой  вот  поворот.


 


Рецензии
Вот таких Васильков в Африке полно :)
Юморные стихи ,улыбнуло :)

Нина Эра   15.12.2014 23:48     Заявить о нарушении
Правда Ваша,Нина!Сплошь и рядом таких.Благодарна,что читаете.

Людмила Шаблыко   16.12.2014 14:35   Заявить о нарушении