без тебя и не нужно

Снег выпал раньше чем нужно.
На улице холодно.
В комнате душно.
Мне без тебя не прожить,
Да без тебя и не нужно.
Между нами оборвалась нить,
Я задыхаюсь.
Ты меня душишь.

Год прошел,
Я все еще без тебя.
Дождь идет .
Ты ее любишь/зря/
Без нее,ты не представляешь и дня.
Без нее ты не можешь,
А я люблю тебя.

Мне бы с тобой побыть.
Но со мной тебе скучно.
Я не выдержу больше,
Давай простим все друг другу?

Я разорву железный занавес.
Когда грустно,
Лучше рассказать кому то нужному,
Или ты не сможешь дальше двигаться
Ты задохнешься в душЕ

А я по тебе скучаю.
Запиваю свою боль сладким чаем.
Ночи стали длиннее,
Я люблю тебя все сильней.
Я пытаюсь бежать за солнцем.
Ты разрываешь мои стихи
И плачешь

Что тебе нужно?

Я для тебя как не нужная песня.
Любви нет и не было
Все придумали для того,чтобы люди покупали
Букеты,конфеты,открытки,
Но это все не для нас.

Каждый битый час
Я пытаюсь не догореть,
Моя душа разрывается
На тысячу маленьких холодных огней.

Единственное хочу спросить,
Ты там в своем доме по мне скучаешь?
Я запиваю свою любовь алкоголем
Но знаешь,
Это не помогает

Тебя меньше с каждым вздохом,
Растворяясь в воде
Ты входишь подкожно.
Я без тебя не могу,
Да без тебя и не нужно.
Я тебя люблю
Вскрывая вены в душе.


Рецензии