Зло со злом не приструнить

Зло со злом не приструнить.
Тут подход особый нужен.
Да такой, что скрасит жизнь!
От которого не в лужу - сядем - двигаясь вперёд!
А рванём в своём развитии!
Так, что в стане слуг - господ - 
Вмиг исчезнет безразличие -
К своей собственной стране!
И к семье!
И к "Я" родному!
Быть тогда на высоте -
Явно - доброму!
Не злому!

 


Рецензии