Душевного тепла ведь много не бывает...

Душевного  тепла  ведь  не  бывает  много
И  кто – то  отдаёт, а  кто – то  принимает,
По  порциям  любви  и  понемногу,
Глаза  от  счастья  тихо  закрывает…

И   чувства  невесомости  ведь  много  не  бывает,
Свободы  ангел  в  крылья  волшебно  подливает,
Указывает  путь  к  мерцающим  созвездьям,
На  белых  облаках   бесценные  соцветья…

И   дружбы  настоящей  ведь  много  не  бывает,
Попал  в  беду, а друг  твой  волшебно  выручает,
Даёт  тебе   надежду  и  веру  слов  взаймы,
Уводит  от  нелепой  утраты  и  войны…

И  много  не  бывает  слёз, грусти  в  тишине,
Когда  с  тобой  играет   смычок   в  одной   струне,
Нам  всем  так  не  хватает  душевного  тепла,
А  ангел  снов  играет, там  светлая   мечта…

Таков  закон   энергии, по  солнечному  кругу,
Ты  получил  луч  вечности, отдай  тепло  всё  другу
И  Бог  тебя  за  это  добром  вознаградит,
Звенящею  монетой  в  ладони  свет  летит…

Космичной  эйфорией  наполнится   сознанье,
Мы  яркие  планеты  в  потоках   мирозданья…
Душевного  тепла  ведь  много  не  бывает
И  кто – то  отдаёт, а  кто – то  принимает…

А   есть, кто  не  способен  открыть  всю   душу, сердце,
Тепло  стоит  и  плачет, под  солнечною   дверцей…
Надеется, что  может  врата  те распахнутся
И  чувства  с новой  силой  волшебно  улыбнутся…


Рецензии