В поле чистом

В чисто поле, да   ты пойдешь
Не заставит долго ждать…
Белый ты цветок сорвешь
И не станешь горевать…

Матушка, да с батюшкой
Бранят девку от зари…
Лапушка, да со тоской
 В чисто поле, да не ходи…

Вьюга снега намела…
Да поле белым стелется
Девка в пору, да хороша…
Вся в соку, не верится…

Весны ждала птица та
Что младых птенцов своих
Укрывала теплом,
Да в чистом поле, да на двоих…

В поле чистом ты найдешь,
Не заставит долго ждать…
Белый ты цветок сорвешь
И не станешь горевать…


Рецензии
Римма- написано с душой, но где такое поле, чтобы и цветы и снег? С шуткой- Татьяна

Татьяна Бродская   12.12.2014 19:24     Заявить о нарушении
Конечно-Римма- у всех свои ощущения-заходите в гости на мои- с шуткой- Татьяна

Татьяна Бродская   16.12.2014 14:00   Заявить о нарушении