Лиричное

Тихо и нудно неделя скрипит,
Как на замедленной плёнке.
Я же люблю, когда ветер свистит,
И шевелит волосёнки.

Не попадусь я в сачок суеты,
Бабочкой с талией тонкой.
Фен+удлинитель+ розетка+ бинты =
Ветер, кураж, волосёнки.


Рецензии