Случайно

      Мир не только детерминирован,
      но и вероятностен.
                Из аксиом

Если случаются стихи,
Если случается любовь,
Если создашь случайно хит,
Если стрела и в глаз и в бровь, -

Ты запоёшь, ты задрожишь,
Ты сердце аленьким цветком
Отдать готова, как и жизнь...

Ты снова грезишь не о том.

10 декабря 2014 г.


Рецензии