Константину

Быть может, и я смогу
Полететь в неземную высь?
Только прошу, любимый,
Ты за меня помолись.

Нет, мне уж не страшно,
Прошел тот ужасный момент,
Зря надеешься, друг, понапрастну -
Не ты в симфонии диригент.

И все же темненькой ночью
Хочу я душу унять,
Сковал цепями ее очень прочно,
Оков самому не порвать.

И все же надеюсь, молюсь и молю -
Приди, напиши, позвони,
Верни мне под ноги мои
Клаптик ушедшей земли.

Ведь что же для счастья мне надо?
Тепло нежных губ, прогулки зимой.
Тепло твоего яркого взгляда,
И знать, что ты мой, ты мой...


Рецензии