Ты молчишь, что боишься меня потерять

Ты молчишь, что боишься меня потерять,
Я скрываю, что утром боюсь просыпаться.
Ты готов бесконечности вслед прокричать,
Что отдашь что угодно – лишь бы только остаться.

Я молю, чтобы ты задержался на миг,
Беспокойно считаю ворон на заборе.
Голос внутренний рвется в отчаянья крик,
Бьюсь о дверь на замке и железном засове.

Мы с тобою герои из разных историй,
Хоть живем в одном доме на одном этаже.
И закину любовь я в души крематорий –
Ты четвертый год, как женат уже…


Рецензии