Знаешь нет чего чудесней?..

Знаешь нет чего чудесней?
Не гадай- я так скажу-
Когда летом с другом вместе
Куришь лёжа на пляжу.

И расслабленные нервы,
И пускаешь в небо дым,
Пусть оно не будет серым,
Лучше, если голубым.

Не вздыхаешь от потуги,
Свежий воздух- не в квартире,
Пусть с тобою две подруги,
Хотя лучше... пусть четыре.

Молодой, ещё не старый,
Да уже почти мужик!
Лучше, если на Канары,
Хуже, если в Геленжик.

Ничего тебе не надо-
Только в небо сизый дым.
Был бы друг с тобою рядом...
Было б небо голубым...

17.08.2013


Рецензии