Вечер... Какао... Джаз...

Сегодня вечером заварив себе какао я снова включила джаз..
Жизнь налаживается, постепенно , тихо встраивается в мое обычное русло.
Сил стало только немного меньше...
Все меньше круг общения,
все больше и лучше быть с теми с кем уже давно...
И как приятное порой вспомнить приятные моменты уходящего года.
Как тонко понимаешь,
Что драгоценные минуты уже не вернешь,
Как сложно порою понять,
Где и каков этот путь.
Я снова нахожу для себя , что то новое...
И что то тонкое и яркое...
Снова встаю не на те грабли...
Но это все не важно.
Мне важно порою оставлять,
В душе тишину,
Нежели вулкан...
Вроде все очень сложно...
Но ты понимаешь, чем больше знаний получаешь,
Тем меньше понимаешь, что совсем нечего не понимаешь...
И что вселенная она вся неповторима...
Я делаю добро и ухожу...
10.12.2014.

Фотограф Руслан Носов.


Рецензии