Мне гадкого зелья...

Мне гадкого зелья на веру дала ворожея,
Чтоб сердце заставить забиться в процессе брожения,
Любви концентрат, а на деле не что иное,
Как чистейший яд, перманентная паранойя.

Душа выпала, едва губы коснулись стакана,
Его грани измараны грязью воды из под крана,
Я измаран сам грязноцветьем среды и стужи,
Жизнь тону в огне, смерть горю в леденелой луже.

Хлад в теле давно как аккорд беспринципной манере,
При взгляде в зрачки её крик- знак бездумной идеи:
Пора снова пить, ведь иначе пустые кисти...
Прижмись ближе ко мне, уведу за пороги истин.


Рецензии