К морю

Он подумал:"хочу на море"
Сел в машину,рванул туда
Ощутил лёгкий бриз прибоя
И от моря солёный вкус
Пенный берег, шальное лето.
Солнце, пальмы и шум волны
Отражается в море небо
В прочем так же как я и ты.
Водной глади простор огромен
Он таит в себе зов души
И простое:"хочу на море"
Даст толчок сюда снова прийти
Прилететь,
приехать,
примчаться
Всё равно на чём и как
Лишь бы с морем
Опять повстречаться
Без него ведь теперь ни как.
Он подумал:"хочу на море"...
В прочем так же как ты и я...

03.11.2013г.


Рецензии