Здравствуй, мама

Здравствуй, мам. Да, со мной все в порядке.
Да, я ем и тепло одеваюсь.
Почему я играла в прятки?
Извини, просто так получалось…
В гости? Да! Я, конечно, приеду.
Куплю торт. Ты заваришь чаю.
Ждите после обеда в среду.
Что так скоро? Я просто скучаю.
Так приятно мне слышать, мама,
Что вы ждёте меня сильно-сильно.
Знаешь, хочу быть как ты самой-самой:
Духом сильной и самой красивой.
Нет, послушай. Прости, дорогая…
Что простить? То, что я другая…
Непослушная и ленивая. Я исправлюсь
И обещаю – будешь в мире ты самой счастливой!
Я, наверно, тебя заболтала?
Отвлекла от полива грядок?
Ну, иди. Просто помни: ты лучшая мама
Самой худшей на свете дочки…

24-25.03.2014г.


Рецензии