***

Поговорим с тобой. Ну ладно.
Только к чему ведет наш разговор?
На улице становится прохладно,
И ссоры наши - глупый перебор.

Быть может говорить не стоит?
Порвать все чувства, встроить в них замок.
А он стоит и слова мне не молвит,
Как каменная статуя умолк.

В глаза мне смотрит гордо и упрямо,
Быть может муками моими горд?
В ответ смотрю открыто прямо,
Ну что ж, давай, мой темный лорд!

Убей меня своим молчаньем!
Спокойно чувства в грязь втопчи.
И одиноким расставаньем
Упейся с одиночеством в ночи.

В аду тебе, любимый мой, учтётся.
Заточка в ребрах и груди.
Пусть демон рядом с нами вьётся,
Ведь я просила лишь: "Люби..."

Люби... так мало и так много,
Мне без тебя не жить, прости.
Ночами говорили, помню, долго,
О том, что вместе хочется уйти.

10.09.14


Рецензии