Так прекрасны вы в длинном манто...

Так прекрасны вы в длинном манто,
В шляпке черного фетра с пером...
На груди ярко-красный цветок,
От восторга мгновенно умрем...

Аромат от помады - огонь,
Алых губ перламутр - просто с ног...
Восхитительна, ручкой не тронь,
В жизнь такую придумать не смог...

А глаза - бесконечная синь,
Милый носик, точеная шейка...
Умоляю, манто быстро скинь,
Будь естественной, Леди, смелей-ка...

Да и так хороша - обалдеть,
В черном платье с большим декольте...
Ну куда мне глаза свои деть,
Я в театре, а не в варьете...

Очарован, сражен наповал,
Вся сверкает, как елка в огнях...
Все сокровища мигом отдал,
Подержать лишь ее бы в руках...

Так красива она без всего,
В шляпке черного фетра с пером...
Ни к чему ярко-красный цветок,
Когда мы в будуаре вдвоем...


Рецензии