Айфон - в мир маленькая форточка

Вот аватарка, ссылка, фоточка…
Ловись, ловись, большая сеть.
Айфон – в мир маленькая форточка,
В обнимку будем с ним стареть.
Мы на айфон в пути надеемся,
В трёх соснах чтобы не плутать.
Рожаем, моемся и бреемся
И от сети бежим питать.
Он наш дневник, сундук и рация,
А иногда – магнитофон.
Прощай, спектакля кульминация –
В руке вибрирует айфон!
Нет, не открыли б люди Арктики
С такой коробочкой цветной…
Читали новости в контактике,
Играли в птичек под луной…

2.12.2014

© Максим Валюх


Рецензии
Нравится-все, но я- повторяюсь.
Я Вам написал на почту, но не знаю, дошло ли. Гляньте, плиз.
И еще раз повторюсь...

Машинист Калугин   09.02.2016 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.