Боль. Кровь. Смерть

Зима замёрзший край
Осень украденный рай.
У Весны вены вскрытые летом,
Такая же жизнь без просвета.

Боль.Кровь. Смерть.
Какие смешные слова,
Не сделал бы всё иначе
Даже вернувшись назад.

Вряд ли такая музыка
Заиграет как чукча.
Ты, я, и наш мир
Как мразь не благополучен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.