Трудовыебудни

Сегодня среда,
Завтра четверг.
Мы с тобой незаметнее всех.

Сегодня четверг,
Завтра среда.
В этой сумятице жизнь замерла.

Завтра среда,
Сегодня четверг.
Нам такой унаследован век.

Завтра четверг,
Сегодня среда.
И я с тобой тому веку верна.


Рецензии