ЖЕНЕ

Нет, считать я конечно умею,
Ведь учился я всё же не зря.
Но вот сердцем поверь мне, не верю,
Что ты столько уже прожила.

Это ж надо! Себе я представил,
Что полвека уже позади,
Может паспорт твой кто-то исправил
И теперь козыряешь им ты.

Ведь на вид тебе сорок, не больше
И из них три десятка со мной
Бегай, бегай как можно дольше
И до старости будешь такой.
 16.06.1988г. Нижневартовск.


Рецензии