грустный день рождения

умерла моя начальница(74 года).
она была ,как мать.
пили вино белое.
вспоминали "мать".
голубцы любимые.
торт и чай.
разошлись тихонечко.
потушили свет.
лишь свеча церковная-погори за всех!
послезавтра похороны.
ты в памяти у всех.


Рецензии