Обо мне

Я странной бываю порой,
Хотя нет,меня странной считают,
Мне уж вынесли приговор,
Что я белая ворона в стае.
Почему?-спросите Вы. Ответ прост:
Я читаю,читаю,читаю...
Не сую в чужую жизнь нос.
И летаю,летаю,летаю....
В песнях Ланы(они бесподобны),
В чтеньи книг(они так прекрасны),
Я играю разные роли,
Но они совсем не опасны.
Я всего лишь не лицемерю,
Я всего лишь в глаза говорю,
А другие считают высокомерной
Слицемерю для вас "Я так всех люблю"


Рецензии