Просто, однако, решились задачи...

Просто -
     однако -
Решились задачи -
Те, что проблемами мы нарекли!
Чаще смеёмся, и реже плачем -
Прочувствовав, что значит зваться людьми!
Пьём -
    мудро -
В меру!
Любим - с душою!
Веруя, искренно, да в своё "Я" -
Мы, обязательно, двери откроем -
В Рай, что дарует нам - наша Земля!
Просто -
      однако -
Та дверь открывалась!
Мы - не в ту степь открывали её -
Безбожно, во злобе, рьяно пытаясь -
Утвердить на Земле превосходство своё...
 


Рецензии