мне сочувствия не надо

Мне сочувствия не надо,
Хотя помощь и нужна,
Я слегка отстал от стада,
В этом возраста вина!

Время силу забирает,
Жизнь назад не отдаёт,
Только мудрость добавляет,
Увлекая нас вперёд!

Нам прописано движенье,
Вреден пагубный застой!
К жизни надо вдохновенье –
Вот закон её простой!


Рецензии