Я бегу как дурной,

Я бегу как дурной ,
Неизвестной тропой,
Повсюду окутанной тьмой.

Не дает мне житья ,
Дурная судьба,
Заставляет бежать трусцой.

Мне надоело молчать,
И быть пешкой бытья,
Пора становиться ладьей.


Рецензии