Я не парюсь...

10.12.14,22.10,г.Егорьевск.

Я не парюсь ,дома что бардак,
То что ем и мыши рядом тоже.
То что денег нет  и это факт
И жены давно нет в моем ложе.

Не скулю,как бобик у пруда,
Не кислю как сок в моем бокале.
Не проблемы -это ерунда,
Мы покруче неприятности видали.

Щелк тиви ,опять нас там дурят,
Что мол рост и все у нас в ажуре.
Вова любит врать,тому он рад
Но мозги  дурил другой б он дуре.

Их полно ,что охают с утра:
,,Вот ведь Царь,для нас одно спасение.»
Им помочь не могут доктора.
Не живем ,а спим.И остров  невезения.

Зомби люди ходят тут и там,
Все мозги свои давно пропили.
В головах лишь жрачка,шмотки,срам.
Честь и совесть мы свою сгубили.


Рецензии