И больше ничего не надо

И больше ничего не надо.
Только в руке ваша рука.
И дуновение ветерка.
Стук сердца рядом.
Только мелодия издалека.
Тихая. Старая. Нам. Пока
Из облаков закатных река
Тает красок каскадом.
Только когда рядом.
Почти не дышать, замирая,
От ощущения рая.


Рецензии
Спасибо Роза, я это чувствовал, но так сказать можете только Вы

Александр Бахтин-Лозовой   19.06.2015 12:30     Заявить о нарушении