Я так хочу тебя поцеловать,

Я так хочу тебя поцеловать ,
И прикоснуться к тебе очень.
Я так хочу тебя обнять ,
Оставить в жизни некий очерк.

Но я боюсь , что не поймешь.
Что отвернешься , скроешь очи.
И даже друга не найдешь,
Во мне , как не захочешь .


Рецензии