Я тебя научила

 я тебя научила любить,
не глазами,а сердцем,душою,
помогла все обиды забыть,
и идти вновь вперед за мечтою!
ты не сможешь меня позабыть!
я тебя научила скучать,
ты не сможешь меня разлюбить,
и не сможешь о чувствах молчать...
ты не сможешь коснуться меня,
стосковавшись по мне в ночи,
что то тихо шепнуть мне любя,
безысходность...кричи не кричи...
ты не сможешь другую любить!
так безумно,как любишь меня,
и не сможешь ты все изменить,
расстоянье все время кляня!
я тебя приучила к себе,
научила ночами мечтать,
доверяться и верить судьбе!
жаль нельзя научить не страдать...


Рецензии