Наши знаки стоп когда-нибудь станут двадцать пятым

Наши знаки стоп когда-нибудь станут двадцать пятым кадром с призывом выйти в окно,
Наша иллюзорная радость превратится в февральскую слякоть.
Наши души утонут в помойном ведре.  И если бы не было так смешно,
То, клянусь, мне бы даже хотелось плакать.

На краю моих снов я построю свою империю без названия
И когда-нибудь уйду туда жить, набив памятью чемоданы.
Заберу с собой самые самые воспоминания,
И останусь в своем пришибленном подобии безумной нирваны.


Рецензии