Другу

Опять ошибку совершая,
Я не жалею ни о чем!
В моих проблемах обвиняю
Я лишь себя, ну а потом -

Себя в цинизм погружая,
И забывая обо всем,
Остатки сердца я теряю,
Иду теперь не на пролом.

Забуду я все те обиды,
Им нету места, больше нет!
На то, имел на что я виды,
Стирает враз немой ответ.

И исчезает в пустоте вечернем,
Не верю больше ни во что,
Забыв о друге мне неверном,
Но буду буду помнить я зато,

Что нет друзей, не существует дружбы,
Каждый бежит лишь за свои где нужды!


Рецензии