Морозы наступают

Морозы наступают ,
И речка льдом покрылась,
На улице метелица.
Хватают дети
Санки, лыжи
И на катке
Девчонок много.
А мальчики в хоккей играют
Зимой веселье да и только!
Потом наступит вечер
Родители детей своих
Укутают в тепло
Они уснут.
А утром повторится всё!


Рецензии