Я согрею тебя...

Я согрею тебя лишь Любовью!
Прикоснусь к твоему изголовью!
Светлым Ангелом буду я рядом,
И другого мне в жизни не надо!

Ярким солнечным, светлым лучом
Я прникну в твой сумрачный дом...
И согрею тебя и спасу!
И на крыльях Любви вознесу!


Рецензии