От вспышки до вспышки

Жизнь от вспышки до очередного огня.
Это не так сложно,знаешь..
А я так жду вселенского тепла,
И ведь меня теперь не испугаешь.
Я не боюсь ни смерти,ни придательства.
Ведь всё сломалось у меня внутри.
А все эти долбанутые обязательства
Лишь ложь,куда не посмотри.
Вот начало,здесь ты,рядом.
Горю тобой и есть та страсть,
И мереем все чувства взглядом,
Искрящимся,и в нём вся власть.
Моментов много,вспомню я любой.
Конечно с радостью,а не с печалью.
Мы всё бежим,но знаешь,ты постой..
Давай прикроем это всё красивой шалью.
И знаю ведь,что это не любовь.
Всего лишь вспышка в бесконечном море.
И каждый раз всё вновь и вновь
Ты будешь вспоминать,а это горе!
Сидишь и всё буравишь взглядом.
И повернувшись сразу видишь их!
Глаза наполненные ядом!
И кажется тебе не надо рек иных...
И вот очередной огонь пылает.
Он ярче,больше,чем всё ,что было раньше!
А ты не замечаешь,как он сжигает
Тебя,снова в этой фальши.
Да хватит думать слишком много!
Гори,гори!Пусть всё к чертям сгорит!
Ведь жизни в нас совсем немного.
Пусть хоть на время всё искрит!
Не верю я в любовь,поймите!
Ведь всё проходит,стоит захотеть.
Искритесь,радуйтесь,живите и горите!
Попробуйте хоть раз с катушек вы слететь!
Вот так я и живу.От вспышки и до вспышки...
Несчастна скажите.А нет,наоборот!
Ведь в жизни все мы маленькие мышки.
А я люблю не вас,а я люблю огонь...


Рецензии