Общага

Общага стала для меня родной,
Мне дороги её углы и тараканы.
Тут мы живем семьей одной,
И каждый вечер тут гремят стаканы.

Тут каждый друг для друга друг,
Пусть может вы знакомы только день.
И если помощь вам понадобится вдруг,
Вам тут помогут, если даже лень.

Здесь можно жить без денег, но питаться,
Здесь можно юзать интернет и не платить.
Здесь можно полюбить и вмиг расстаться,
Здесь можно просто мирно жить.


Рецензии