До небес

И мы дотянемся до звезд
И станет проще нам дышать
Займем с тобою один пост
На Млечный Путь и неспеша

Коснемся пальцами небес,
Взобьем мы в пену облака,
В стране Невиданных чудес,
Там, где течет для нас река..

И мы с тобой тут одни,
И дом невиданно далек,
Мелькают вспышкой яркой дни
Белеет блеском мрачным лед..

И в вечности с тобой вдвоем,
Лишь ты и я, лишь я и ты..
И до небес с тобой дойдем
До куполов их красоты..

И невесомость, пустота -
Для нас опорой станут в миг,
И вспышкой яркой простота
На нас оставит один блик..


Рецензии